Backtage

Backtag im Hofladen

 

Angefeuerter BackofenHeute ist Montag, der 18.12.2017.

Gebacken wird alle 14 Tage am Freitag.


Letzter Backtag im Jahr 2017

Nächster Backtag: Freitag, den 15.12.2017.

Bitte bis Mittwoch, den 13.12.2017, die Bestellung abgeben. Abholung des Brotes am Backtag: 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr möglich.


Im Raum Jena kann, auf Bestellung, auch geliefert werden.


 

 

 

Das Brot wird nur mit Natursauerteig angesetzt.

Das Brot wird ausschließlich mit Vollkornmehl gebacken.

Es werden keine zusätzlichen Hefen oder andere Backhilfen eingesetzt.

Brot werden in folgenden Größen hergestellt:

500 g - 2,00 €

1kg -  4,00 €;

in 500g Schritten zu je 2,00 € bis zu 3 kg

 

Bestellungen werden HIER, telefonisch unter 0163 82 88 502,

via E-Mail hofladennummer5@web.de, bei facebook.com/HofladenNr.5,

mit Zettel in den Briefkasten oder persönlich im Laden entgegen genommen.

Brotsorten

Kommissbrot

100% Roggenvollkornmehl mit Roggenvollkornschrot als Kastenbrot.

Roggenbrot pur

70% Roggenvollkornmehl; 30% Weizenvollkornmehl.

Walnussbrot

dem Roggenbrotteig werden 2-3% Walnusskerne zugegeben.

Kümmelbrot

hier werden ca. 2% Kümmel in den Teig geknetet.

Knoblauchbrot

unter Zugabe von ca. 1% Knoblauch wird Brot zu einem Erlebniss.

 

Röstzwiebelbrot

mildgeröstete Zwiebeln gleichmäßig im Teig verteilt.

Anisbrot

eine Brotgewürzmischung wird zugegeben.

 


 


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