Backtage

Backtag im Hofladen

 

Angefeuerter BackofenHeute ist Freitag, der 19.04.2024.

Gebacken wird am Freitag.


Nächster Backtag: Freitag, den 26.01.2024
Bitte bis Mittwoch, den 24.01.2024, die Bestellung abgeben. Abholung des Brotes am Backtag: 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr möglich.


Im Raum Jena kann, auf Bestellung, auch geliefert werden.


 

 

 

Das Brot wird nur mit Natursauerteig angesetzt.

Das Brot wird ausschließlich mit Vollkornmehl gebacken.

Es werden keine zusätzlichen Hefen oder andere Backhilfen eingesetzt.

Brot werden in folgenden Größen hergestellt:

500 g - 2,30 €

1kg -  4,50 €; 

in 500g Schritten bis zu 3 kg

 

Bestellungen werden HIER, telefonisch unter 0163 82 88 502,

via E-Mail hofladennummer5@web.de, bei facebook.com/HofladenNr.5,

mit Zettel in den Briefkasten oder persönlich im Laden entgegen genommen.

Brotsorten

Kommissbrot

 100% Roggenvollkornmehl mit Roggenvollkornschrot als Kastenbrot.

Roggenbrot pur

 70% Roggenvollkornmehl; 30% Weizenvollkornmehl.

Walnussbrot

 dem Roggenbrotteig werden 2-3% Walnusskerne zugegeben.

Kümmelbrot

hier werden ca. 2% Kümmel in den Teig geknetet.

Knoblauchbrot

 unter Zugabe von ca. 1% Knoblauch wird Brot zu einem Erlebniss.

Röstzwiebelbrot 

mildgeröstete Zwiebeln gleichmäßig im Teig verteilt.

Anisbrot

eine Brotgewürzmischung wird zugegeben.

 


 


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