Pilzrahmsauce

 

Pilzrahmsauce

Zutaten:           

 

  • 200 g Steinpilze, geschnitten

  • 100 g Austernpilz, geschnitten

  • 150 g Champignons, geschnitten

  • 250 g Schlagsahne

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • Rapsöl, Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

 
Zubereitung:

Das Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch anschwitzen lassen.
Die geschnittenen Pilze dazugeben und andünsten, bis das
austretende Wasser verdunstet ist, salzen und pfeffern.
Mit der Schlagsahne aufgießen und einkochen lassen.
Petersilie fein hacken und dazu geben. Mit Zitronensaft abschmecken.

Dazu Steinpilznudeln oder Jägernudeln von "Nr. 5".

Die Nudeln auf einer Platte anrichten und die Sauce darübergeben.
Guten Appetit


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